Розделась в фильме

Солистка популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева согласилась обнажиться ради роли в новом фильме. Голливудская актриса Сальма Хайек позировала обнаженной с оружием в руках ради роли в триллере Эверли.

Меган Фокс разделась в своём новом фильме. Автор:Яковлева Юлия. Обнаженное тело актрисы не спасло картину от провала. Меган ФОКС, фигуре которой может позавидовать любая модель, в своем новом фильме Passion Play решила продемонстрировать все, чем ее одарила природа.

Исполнительница роли Сансы Старк в нашумевшей саге «Игра престолов» Софи Тернер разделаь для съемок в журнале Entertainment Weekly в преддверии выхода фильма «Темный Феникс» в рамках франшизы про «Людей Икс», где актриса исполняет главную роль. В Сети опубликованы кадры из фильма «Красный Воробей», на которых голливудская актриса Дженнифер Лоуренс позирует обнаженной. В одном из эпизодов фильма Памела раздевается догола (оставляя на себе только черные сапожки).

Кстати, вместе с Андерсон в фильме снялась внучка писателя Эрнеста Хемингуэя – Дри Хемингуэй (28). pamela-anderson-photo-dr. В Сети опубликованы кадры из фильма «Красный Воробей», на которых голливудская актриса Дженнифер Лоуренс позирует обнаженной. Комедийная актриса Эми Шумер разделась на съемках нового фильма. Новоиспеченная жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова показала свои формы без одежды ради постера к фильму.

В Сети опубликованы кадры из фильма «Красный Воробей», на которых голливудская актриса Дженнифер Лоуренс позирует обнаженной. Как сообщает Telegram-канал Super, публикующий пикантные снимки с Лоуренс, фильм «Красный воробей» в России выходит на экраны 31 мая. Гвинет Пэлтроу разделась в новом фильме. Галерея №1. Смотреть все 1 фото. В 41 год Гвинет Пэлтроу находится в отличной форме, которую не стесняется демонстрировать на большом экране. Эмма Уотсон в фильме "Гарри Поттер. Дары смерти".

В интервью журналу девушка призналась, что всю жизнь чувствовала себя зажатой и ущемлённой. Съемки в «Гарри Поттере» принесли успех, но поставили в определенные рамки: все видели в Эмме только Гермиону.